Pour tous les amateurs de bonne cuisine, cet article va vous faire connaître Comtesse du Barry. Une Maison, fondée en 1908, qui a traversé les années en s’imposant comme étant une référence de la gastronomie française aujourd’hui. Au cours des âges, elle a pu se faire apprécier pour la qualité de ses produits. Cela a été toujours possible par une sélection rigoureuse des matières premières utilisées. Le tout aboutit à un éventail de recettes qui classe Comtesse du Barry parmi les meilleures références de l’épicerie fine en France.
La richesse de la gastronomie française à votre portée
Comtesse du Barry vous présente en toutes saisons des produits alimentaires de grande qualité. Ils sont tous issus du terroir français et les recettes sont créées par ses propres chefs. L’enseigne propose également des produits de luxe. En outre, des spécialités régionales font apparaître le célèbre savoir-faire de la cuisine du Sud-Ouest.
Les matières premières Comtesse du Barry sont totalement d’origine française, les produits sont souvent d’exception. Pour certains d’entre eux, elle a su acquérir une véritable légitimité qui va largement au-delà du Département du Gers où elle se trouve et s’affirmer comme la référence de l’épicerie haut de gamme Française.
Les recettes qu’elle vous offre sont assez vastes. Celles-ci commencent avec les recettes de foie gras jusqu’à la cuisine des mets du terroir. Il vous est ainsi présenté ci-dessous quelques produits emblématiques de la Comtesse du Barry. Nous avons gardé les meilleurs pour vous donner l’eau à la bouche.
Le foie gras Comtesse du Barry
Elle vous offre des foies gras qui proviennent uniquement de canards et d’oies d’un élevage en plein air des campagnes du Sud-Ouest. Ce sont de véritables professionnels qui assurent la cuisine dans les ateliers du Gers de la Comtesse du Barry.
Vous allez manger du produit haut de gamme sans aucun conservateur ni colorant. Par conséquent, vous allez pouvoir en apprécier tout le caractère authentique et naturel. Depuis plus d’une centaine d’années, toute la tradition du foie gras est maintenue dans la modernité.
Le caviar qu’on n’oublie pas à Gers
Comtesse du Barry en tant que spécialiste de la gastronomie fine française a apporté beaucoup de savoir-faire pour rendre ses caviars, un mets tout à fait exceptionnel. Vous n’oublierez jamais leurs qualités gustatives inouïes. Ils arrivent en effet à garder toutes leurs valeurs, car les esturgeons sont élevés en eau pure et nourris avec une alimentation naturelle.
Les caviars Comtesse du Barry sont travaillés avec tout le soin nécessaire pour un mets rare. Ce sont de véritables experts qui font la sélection des œufs selon leur taille, leur texture et surtout leur fermeté. Après le conditionnement, ils vous sont offerts comme dans un écrin dans des boîtes hermétiques.
Les meilleures truffes pour vous
Les truffes font toujours partie de notre haute gastronomie. En effet, elles sont incorporées dans toutes les recettes. Le plus connu avec Comtesse du Barry est l’illustre foie gras truffé. Comme elle a acquis une expertise hautement reconnue, elle a su amalgamer à la perfection dans ses spécialités culinaires les meilleures truffes.
Ainsi, vous pouvez facilement disposer de truffes entières ou en éclats. Les carpaccios de truffes noires sont un véritable délice que vous ne pouvez pas manquer. Enfin, les truffes en huiles ou en sels vont vous laisser des parfums inoubliables pour embaumer votre cuisine.
Un cadeau gastronomique pour toutes les occasions
Le cadeau gastronomique Comtesse du Barry peut être offert selon votre souhait tout au long de l’année. Il réunit pour vous les meilleurs du terroir français. Des coffrets cadeaux élégants renferment des trésors de notre gastronomie. Ils vous contiennent aussi les plus belles valeurs de la gastronomie du Sud-Ouest.
Vous ou le destinataire du cadeau allez découvrir du foie gras, caviar, truffes et saumon fumé. Visitez également la rubrique cave et confiseries. Vous pouvez tout découvrir dans les boutiques ou sur le site internet de Comtesse du Barry.